INFOS AUTOFINANCEMENT VENTE A L'IRTS
4 participants
Page 1 sur 1
INFOS AUTOFINANCEMENT VENTE A L'IRTS
Boulangerie :
(Boulangerie Chantal et Hugo Rogio, 55 avenue de la République à Montrouge)
Prendre 15 baguettes au compte de l'IRTS MONTROUGE et demander les 10% de réduction.
Pas besoin de débourser d'argent, la comission logistique payera à la fin du mois.
LE GROUPE DU MATIN DOIT PENSER A RAMENER UN COUTEAU A PAIN
Il faut pour chaque jour 3 personnes inscrites pour le service du matin, et 3 autres pour le service de l'après-midi.
Il y a une case « apport de nourriture » pour chaque jour : si vous pouvez et voulez ramener un gâteau ou autre (3 par jour maximum), merci de le noter. Nous pouvons rembourser votre gâteau à hauteur maximum de 3 euros. Il faudra présenter le ticket de caisse ainsi que la recette.
Service du matin :
Aller chercher le pain avant 8h
8h : Toute la nourriture (y compris café/thé) se trouve dans la salle du frigo (réfectoire, 1ere porte à gauche). Préparer le repas du midi et installer le stand.
8h30 – 9h : début des ventes du café, thé et gateaux...
9h10 : rangement, fermeture, retour en cours
10h15 : préparation du stand pour les ventes de café, thé, gateaux
Retour en cours à la fin de la pause.
11h50 : préparation du stand (sandwich, boissons et café)
12h - 12h45 : vente
Service de l'après midi
12h45 : roulement avec le groupe de l'après-midi. Vente de boissons et gateaux.
13h30 : rangement du stand
15h15 : préparer le stand
fermeture à la fin de la pause.
Le matin, une personne s'occupe de l'organisation du stand, les 2 autres vont au frigo en bas 1ere porte à gauche en rentrant au refectoire préparer le repas du midi. Tout ce que vous devez faire est inscrit dans cette salle.
Pour la personne qui organise le stand le matin de 8h à 9h.
Le matériel se trouve dans la salle frigo qui se trouve dans le réfectoire en entrant à gauche.
Préparer le café dans les deux cafetières.
Pendant ce temps faire chauffer de l'eau dans la bouilloire
Mettre deux cuillères à café de thé dans la théière.
Rajouter l'eau bouillante.
Il y a deux thés différents attention, il faut faire les deux !!
Laisser infuser 3 min.
Retirer le récipient contenant le thé, et verser l'infusion dans les thermos.
Une fois les cafés prêts, les mettre dans des thermos.
Aller chercher dans la salle du frigo les croissants et pains au chocolats (4 paquets de chaque) et les disposer sur un plateau et en rajouter au fur et à mesure.
Une fois tout cela finit, tu peux aller rejoindre tes camarades qui préparent le repas du midi pour leur donner un coup de main !
A 8h30, la vente commence, il faut au moins une personne !
MENU DE LA SEMAINE
Mardi 11 mars :
Sandwichs : jambon beurre emmental
poulet fumé tomates mayonnaise
Taboulé : semoule, tomates, concombres, oignons, persil, citron, huile d'olive.
Mercredi 12 mars :
Salade de piémontaise : pommes de terre, tomates, cornichons, jambon, mayonnaise.
Salade de pâtes : macaronis, thon, tomates, maïs, olives.
Jeudi 13 mars :
Sandwichs : jambon beurre emmental
poulet fumé tomates mayonnaise
Vendredi 14 mars :
Sandwichs : jambon beurre emmental
poulet fumé tomates mayonnaise
Taboulé : semoule, tomates, concombres, oignons, persil, citron, huile d'olive.
(Boulangerie Chantal et Hugo Rogio, 55 avenue de la République à Montrouge)
Prendre 15 baguettes au compte de l'IRTS MONTROUGE et demander les 10% de réduction.
Pas besoin de débourser d'argent, la comission logistique payera à la fin du mois.
LE GROUPE DU MATIN DOIT PENSER A RAMENER UN COUTEAU A PAIN
Il faut pour chaque jour 3 personnes inscrites pour le service du matin, et 3 autres pour le service de l'après-midi.
Il y a une case « apport de nourriture » pour chaque jour : si vous pouvez et voulez ramener un gâteau ou autre (3 par jour maximum), merci de le noter. Nous pouvons rembourser votre gâteau à hauteur maximum de 3 euros. Il faudra présenter le ticket de caisse ainsi que la recette.
Service du matin :
Aller chercher le pain avant 8h
8h : Toute la nourriture (y compris café/thé) se trouve dans la salle du frigo (réfectoire, 1ere porte à gauche). Préparer le repas du midi et installer le stand.
8h30 – 9h : début des ventes du café, thé et gateaux...
9h10 : rangement, fermeture, retour en cours
10h15 : préparation du stand pour les ventes de café, thé, gateaux
Retour en cours à la fin de la pause.
11h50 : préparation du stand (sandwich, boissons et café)
12h - 12h45 : vente
Service de l'après midi
12h45 : roulement avec le groupe de l'après-midi. Vente de boissons et gateaux.
13h30 : rangement du stand
15h15 : préparer le stand
fermeture à la fin de la pause.
Le matin, une personne s'occupe de l'organisation du stand, les 2 autres vont au frigo en bas 1ere porte à gauche en rentrant au refectoire préparer le repas du midi. Tout ce que vous devez faire est inscrit dans cette salle.
Pour la personne qui organise le stand le matin de 8h à 9h.
Le matériel se trouve dans la salle frigo qui se trouve dans le réfectoire en entrant à gauche.
Préparer le café dans les deux cafetières.
Pendant ce temps faire chauffer de l'eau dans la bouilloire
Mettre deux cuillères à café de thé dans la théière.
Rajouter l'eau bouillante.
Il y a deux thés différents attention, il faut faire les deux !!
Laisser infuser 3 min.
Retirer le récipient contenant le thé, et verser l'infusion dans les thermos.
Une fois les cafés prêts, les mettre dans des thermos.
Aller chercher dans la salle du frigo les croissants et pains au chocolats (4 paquets de chaque) et les disposer sur un plateau et en rajouter au fur et à mesure.
Une fois tout cela finit, tu peux aller rejoindre tes camarades qui préparent le repas du midi pour leur donner un coup de main !
A 8h30, la vente commence, il faut au moins une personne !
MENU DE LA SEMAINE
Mardi 11 mars :
Sandwichs : jambon beurre emmental
poulet fumé tomates mayonnaise
Taboulé : semoule, tomates, concombres, oignons, persil, citron, huile d'olive.
Mercredi 12 mars :
Salade de piémontaise : pommes de terre, tomates, cornichons, jambon, mayonnaise.
Salade de pâtes : macaronis, thon, tomates, maïs, olives.
Jeudi 13 mars :
Sandwichs : jambon beurre emmental
poulet fumé tomates mayonnaise
Vendredi 14 mars :
Sandwichs : jambon beurre emmental
poulet fumé tomates mayonnaise
Taboulé : semoule, tomates, concombres, oignons, persil, citron, huile d'olive.
SolèneB- Messages : 15
Date d'inscription : 17/02/2014
Age : 29
Re: INFOS AUTOFINANCEMENT VENTE A L'IRTS
Merci les filles, vous êtes au top !
Petite question, la salle en bas est-elle fermée à clef ? si oui où peut-on récupérer la clef ?
Autre question, pour le mercredi 12, vu qu'il n'y a pas de vente de sandwich prévue faut-il aller chercher le pain à la boulangerie ?
Amélie.
Petite question, la salle en bas est-elle fermée à clef ? si oui où peut-on récupérer la clef ?
Autre question, pour le mercredi 12, vu qu'il n'y a pas de vente de sandwich prévue faut-il aller chercher le pain à la boulangerie ?
Amélie.
Amelie Deguine- Messages : 23
Date d'inscription : 17/02/2014
Age : 33
Re: INFOS AUTOFINANCEMENT VENTE A L'IRTS
Yes, vous êtes des boss les filles!
Amélie, pour la clef il faut la récupérer et la ramener à l’accueil. Et la boulangerie est fermée le mercredi (d’où l'idée des salades et plats le mercredi), du coup pas de pain à aller chercher!
Amélie, pour la clef il faut la récupérer et la ramener à l’accueil. Et la boulangerie est fermée le mercredi (d’où l'idée des salades et plats le mercredi), du coup pas de pain à aller chercher!
Julie F- Messages : 11
Date d'inscription : 26/02/2014
Re: INFOS AUTOFINANCEMENT VENTE A L'IRTS
Moi aussi je tiens à vous remercier.
Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez surtout pas.
Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez surtout pas.
Marine R- Messages : 4
Date d'inscription : 11/02/2014
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|